Yth. Dekan Fakultas

di Lingkungan Universitas Borneo Tarakan

Berdasarkan laporan dari Tim Pemeriksa PPTest dan Rapat Koordinasi dengan Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) bersama ini kami menyampaikan:

1. Masih terdapat mahasiswi yang belum melakukan PPTest sebagai syarat pendaftaran KKN (daftar terlampir) maka kami memperpanjang jadwal PPTest sampai dengan tanggal 10 Mei 2023 mulai pukul 08.00 WITA yang akan dilaksanakan di Lab. Fakultas Ilmu Kesehatan. Dimohon kepada mahasiswi untuk melakukan PPTest sesuai dengan jadwal yang telah di tentukan.

1. Untuk Pelaksanaan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Angkatan XIX Periode II Universitas Borneo Tarakan Tahun Akademik 2022/2023, LPPM membuka pendaftaran penempatan Desa Lokus Kecamatan Krayan, Kabupaten Nunukan. Bagi mahasiswa/i yang ingin mendaftar pada Desa Lokus tersebut dapat mendaftar pada link berikut: https://s.id/1HXNo

1. Kegiatan Pembekalan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Angkatan XIX Periode II Universitas Borneo Tarakan Tahun Akademik 2022/2023, akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal        : Rabu – Kamis / 7 -8 Juni 2023

Pukul                    : 07.00 WITA – Selesai

Tempat                 : Gedung Rektorat Auditorium Lt. 4, Universitas Borneo Tarakan

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.