Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Melakukan Kunjungan ke Universitas Pembangunan Nasional Jawa Timur, kami telah mengadakan kunjungan yang berharga ke Universitas Pembangunan Nasional (UPN) Jawa Timur. Kunjungan ini bertujuan untuk memperkuat kolaborasi antara kedua lembaga dan memfasilitasi pertukaran pengetahuan serta pengalaman dalam berbagai bidang ilmu pengetahuan.

Dalam kunjungan ini, delegasi dari LPPM kami diterima dengan hangat oleh tim dari UPN Jawa Timur, termasuk beberapa dekan dan dosen senior dari berbagai fakultas. Pertemuan dimulai dengan sambutan singkat dari kedua belah pihak, yang menyoroti pentingnya kerjasama lintas lembaga dalam memajukan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Setelah sambutan, dilanjutkan dengan sesi diskusi yang penuh semangat, di mana kedua belah pihak berbagi informasi tentang kegiatan penelitian terkini yang sedang dilakukan serta inisiatif pengabdian kepada masyarakat yang berhasil. Diskusi ini melibatkan pertukaran ide, pengalaman, dan praktik terbaik dalam bidang-bidang seperti pendidikan, kesehatan, lingkungan, dan teknologi.

Salah satu momen sorotan adalah pembahasan tentang potensi kolaborasi proyek bersama antara LPPM kami dan fakultas-fakultas di UPN Jawa Timur. Ide-ide yang disampaikan meliputi penelitian bersama, lokakarya, seminar, dan program pengabdian kepada masyarakat yang dapat memberikan dampak positif yang signifikan bagi masyarakat lokal dan regional.

Selain diskusi formal, kami juga memiliki kesempatan untuk mengunjungi fasilitas-fasilitas penelitian dan laboratorium yang ada di kampus UPN Jawa Timur. Ini memberikan wawasan yang berharga tentang infrastruktur penelitian mereka serta potensi kolaborasi lebih lanjut dalam hal fasilitas dan sumber daya.

Kunjungan ini tidak hanya memperkuat hubungan antara LPPM kami dan UPN Jawa Timur, tetapi juga membuka pintu untuk kerjasama yang lebih erat di masa depan. Kami meninggalkan kampus dengan semangat baru untuk bekerja sama dalam menciptakan dampak positif bagi masyarakat melalui penelitian dan pengabdian. Dengan kolaborasi yang kokoh dan semangat inovatif, kami yakin bahwa kedua lembaga ini akan mencapai pencapaian luar biasa yang bermanfaat bagi dunia pendidikan, penelitian, dan masyarakat secara keseluruhan.